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Kürbis Kartoffel Suppe


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Zutaten:
200 g
200 g
1
100 g
3 TL
1/2 L


2
1 EL
Hokkaido Kürbis
Kartoffeln
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Brat Wurst
Glatte Petersilie

2 Portionen

595 kcal
41 g Fett
18 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kürbis Kartoffel Suppe schmeckt herzhaft, da sie mit Brat Wurst serviert wird. Hokkaido Kürbis waschen, trocknen, mit Schale würfeln und in einen Topf füllen. Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, würfeln und zufügen. Suppen Gemüse putzen, klein schneiden und in den Topf geben. 2 Tl Öl zufügen und das Gemüse hell andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kürbis Kartoffel Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Einige Kürbis Würfel als Einlage für die Kartoffel Suppe zur Seite legen. Restliches Gemüse pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Bratwurst und Kürbis Wüfel in der Kartoffel Suppe leicht erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Brat WurstZutaten Bild: Glatte Petersilie


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