Kürbis Kartoffel Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen

Kürbis Kartoffel Suppe

Kürbis Eintopf mit Kassler Rezept
Kürbis Möhren Suppe Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1
100 g
3 TL
1/2 L


2
1 EL

2 Portionen 595 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 18 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kürbis Kartoffel Suppe schmeckt herzhaft, da sie mit Brat Wurst serviert wird. Hokkaido Kürbis waschen, trocknen, mit Schale würfeln und in einen Topf füllen. Kartoffeln schälen, Zwiebel pellen, würfeln und zufügen. Suppen Gemüse putzen, klein schneiden und in den Topf geben. 2 Tl Öl zufügen und das Gemüse hell andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kürbis Kartoffel Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Einige Kürbis Würfel als Einlage für die Kartoffel Suppe zur Seite legen. Restliches Gemüse pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Bratwurst und Kürbis Wüfel in der Kartoffel Suppe leicht erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz