Hackbraten im Back Ofen
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten im Back Ofen

Hackbraten Cordon bleu Rezept
Hackbraten im Blätter Teig Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 TL
1 TL

1
3
2 EL
1

3 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 35 g / KH: 12 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieser Hackbraten im Back Ofen wird auf einem halben Back Blech zubereitet. Back Ofen auf 225° vorheizen. Für den Hackbraten im Back Ofen zunächst Hackfleisch mit Ei, Senf und Tomaten Mark verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Gewürz Gurken und Petersilie fein hacken und untermischen. Ein altbackenes Brötchen in kaltem Wasser einweichen. In ein Tuch legen und auspressen. Brötchen sorgfältig unter das Hackfleisch kneten. Back Blech leicht einfetten. Hackfleisch an die kurze Seite vom Back Blech legen. Bis auf die Höhe vom Rand zu einem flachen Hackbraten formen, so dass ein Rechteck entsteht. Hackbraten im Back Ofen 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach Belieben in 6 Streifen oder Quadrate schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz