Churros Spritz Gebäck mit Schokolade
Rezepte mit C . Backen . Spritz Gebäck Spanische Rezepte Crema Catalana Pudding

Churros Spritz Gebäck mit Schokolade

Churros - spanisches Spritz Gebäck Rezept
Cidre Apfel Kuchen Rezept

Zutaten:
1/4 L
50 g
1/4 TL
150 g
2
3 EL
1 TL
1/8 L
1/2 TL
100 g

20 Portionen 89 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 10 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Churros Spritz Gebäck mit Schokolade ist eine spanische Spezialität. Für das Spritz Gebäck Fett in der Fritteuse auf 190° C vorheizen. Inzwischen den Brand Teig zubereiten. Dafür Wasser mit Butter und Salz sprudelnd aufkochen. Mehl zufügen. So lange mit dem Kochlöffel rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topf löst. Vom Herd nehmen. 1 Ei unterrühren. Wenn sich der Teig erneut zu einem Kloß formen lässt, das zweite Ei unterrühren, bis ein dicker Teig entsteht. Teig in einen Spritz Beutel mit großer Sterntülle füllen. 10 cm lange Churros auf Back Papier spritzen. Churros Gebäck portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen. 2 EL Zucker mit Zimt mischen. Churros Gebäck darin wenden. Für die Schokolade Milch in einen Topf füllen. Stärke, 1 EL Zucker und in Stücke gebrochene Schokolade zufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis eine dickflüssige Schokolade entsteht. Churros Spritz Gebäck mit Schokolade sofort servieren. Zum Essen werden das Churros Spritz Gebäck in die heiße Schokolade getunkt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz