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Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln


Druckversion vom Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln Rezept


Zutaten:
80 g
1/8 L

1
10 g
1 TL
0,1 L
0,15 L
1
400 g
300 g

1 Bund
Reis
Wasser
Salz
Weiße Zwiebel
Butter
Weizen Mehl Type 405
Sahne
Fisch Fond
Eigelb
Pangasius Filet
Glas Schwarz Wurzeln
Weißer Pfeffer
Dill

2 Portionen

583 kcal
28 g Fett
35 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln zunächst Reis mit Wasser und Salz aufkochen und in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter hell andünsten. Zwiebeln mit Mehl bestreuen, kurz anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Die Soße für das Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln mit Fisch Fond oder ersatzweise Gemüse Brühe auffüllen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass die Soße nicht mehr kocht. Ein Eigelb in einer Schüssel mit etwas Soße glatt rühren und dann erst unter die restliche Soße rühren. Pangasius Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Soße leicht erwärmen. Schwarz Wurzeln aus dem Glas gut abtropfen lassen und zum Pangasius Filet geben. Die Soße mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Die Hälfte vom Dill unter den Reis mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Restliches Dill über das Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln mischen und neben dem Reis anrichten.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Pangasius FiletZutaten Bild: Glas Schwarz WurzelnZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Dill


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