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Avocado Hummus ist eine leckere Variante vom klassischen Hummus und wird als Vorspeise serviert. Für das Avocado Hummus zunächst Kicher Erbsen in ein Sieb füllen und so lange abspülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Eine Avocado der Länge nach aufschneiden, mit einer Drehbewegung vom Kern lösen und die Schale abziehen. Avocado grob würfeln und in eine Mixbecher geben Kicher Erbsen zufügen. Die Schale einer unbehandelten Bio Zitrone sehr fein abreiben und zum Avocado Hummus geben. Den Saft der Bio Zitrone auspressen und mit Oliven Öl und Tahina Sesam Paste zum Avocado Hummus geben. Das Avocado Hummus mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, gemahlenem Rosa Pfeffer, Paprika Pulver und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Avocado Hummus bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Pita Fladen Brot im Toaster anrösten und mit Avocado Hummus servieren.