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Forelle gebraten ist eine mexikanische Variante, für die die Forelle in einer scharfen Marinade eingelegt wird. Forellen abspülen. Auf Küchenpapier trocken. 1 EL Oliven Öl in eine Schüssel geben. Von der Limone zwei Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Limone auspressen. Limonen Saft unter das Oliven Öl rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, je einer kleinen Prise gemahlenem Piment, Kreuz Kümmel Pulver und gemahlenem Zimt würzen. Eingelegte Jalapeno, in kleine Stücke schneiden. In die Marinade geben. Forellen in eine Auflauf Form legen. Mit der Marinade übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Als Beilage Kopf Salat in Streifen schneiden. Cocktail Tomaten in Stücke schneiden. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Jede Forelle wird 5 Minuten auf der ersten Seite gebraten. Wenden und 3 Minuten weiter gebraten. Forelle gebraten ist gar, wenn sich die Rückenflosse einfach herausziehen lässt. Forelle gebraten mit Kopf Salat, Tomaten und Lauch Zwiebeln anrichten.