Caesar Salad Sandwich
Rezepte mit C . Snacks . Sandwich USA Rezepte Canapes Hawaii

Caesar Salad Sandwich

Caesar Salad Hamburger Rezept
Caesar Wraps Rezept

Zutaten:
1
1
2 TL
1 EL
1/2 EL



2
5 EL
90 g
140 g
40 g

2 Portionen 592 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 19 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Caesar Salad Sandwich schmeckt durch das selbstgemachte Caesar Salad Dressing sehr pikant. Für das Dressing Wasser sprudelnd aufkochen und ein möglichst frisches mittleres Bio Ei ca. 1 Minute in das kochende Wasser legen. Das Eigelb sollte nur erwärmt, aber nicht fest werden. Das Wasser abgießen, das Ei kurz mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und nur das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eiweiß wird nicht verwendet. Sardellenfilet abspülen, zum Eigelb geben und mit einer Gabel zerdrücken. Dijon Senf, Weißweinessig und Zitronensaft unterrühren und mit weißem Pfeffer, Salz, einigen Spritzern Worcester Sauce und durchgepressten Knoblauchzehen würzen. Salatherzen putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Caesar Salad Dressing mischen. Weißbrot in vier etwas dickere Scheiben schneiden. Auf zwei Scheiben den Caesar Salad verteilen. Grana Padano oder Parmesan grob reiben und über das Caesar Salad Sandwich streuen. Eine zweite Scheibe Weißbrot auflegen und das Caesar Salad Sandwich sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz