Beef Steak Gulasch
Rezepte mit B . Rind Fleisch . Gulasch

Beef Steak Gulasch

Beef Steak Dürüm Döner Rezept
Beef Steak mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
200 g
50 g
50 g

300 g
20 g


1/4 L
3 TL


2 Portionen 354 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 36 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Beef Steak Gulasch wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet und braucht nur kurz gebraten zu werden. Frische Pfifferlinge putzen. Suppen Gemüse, Schalotten Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für das Gulasch Beef Steak in Würfel schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Beef Steak Gulasch auf hoher Temperatur kurz anbraten. Beef Steak Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf einen Teller füllen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Pfifferlinge, Suppen Gemüse, Schalotten Zwiebel und Knoblauch kurz kräftig anbraten. Rind Fleisch Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Beef Steak Gulasch zufügen. Kurz erwärmen.



(C) Foto & Text Foto: Beef Steak Gulasch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz