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Arme Ritter Baguette


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Zutaten:
1
0,1 L
100 g
2 EL
2 TL
Bio Ei
Sahne
Baguette
Mais Keim Öl
Vanille Zucker

2 Portionen

428 kcal
32 g Fett
9 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Arme Ritter Baguette am besten altbackenes Baguette vom Vortag verwenden, da frisches Baguette beim Ausbacken nicht so kross wird. Für Arme Ritter Baguette ein mittleres Bio Ei mit Sahne verquirlen. Baguette schräg in etwas größere Stücke schneiden und halbieren. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Baguette nebeneinander auf einen großen Teller oder in eine Auflaufform legen und erst kurz vor dem Backen mit der Eiersahne übergießen. Das Baguette soll sich nicht komplett voll saugen, damit es knusprig wird. Arme Ritter Baguette von beiden Seiten hellbraun braten. Arme Ritter Baguette zum Schluss auf den Schnittflächen dünn mit Vanillezucker bestreuen und noch einmal kurz auf den Schnittflächen anbraten, bis sie knusprig werden. Arme Ritter Baguette möglichst direkt aus der Pfanne servieren. Wer mag, streut sich noch etwas Zimt darüber.

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