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Brat Hähnchen Zucchini Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger er zieht. Für das Brat Hähnchen zunächst den Backofen auf 225° vorheizen. Ein halbes Huhn mit neutralem Öl ringsum einpinseln und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Das Brat Hähnchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen. Sobald klarer Fleischsaft austritt, ist das Brat Hähnchen gar. Für den Zucchini Salat eine Zucchini in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein großes Küchenbrett legen und mit Salz würzen. Zucchini ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen eine rote Paprika in kleine Würfel schneiden und eine rote Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Blätter der Thymianzweige abstreifen. Zucchini mit Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian zufügen und kräftig anbraten, bis die Zucchini weich wird. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen und mit Balsamico Essig ablöschen. Brat Hähnchen und Zucchini Salat abkühlen lassen. Die Haut vom Brat Hähnchen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen. Brat Hähnchen Zucchini Salat durchmischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.