Nasi Goreng vegetarisch bereitet man am besten im Wok zu.Damit der Reis zum Braten nicht zu weich wird, sollte man ihn rechtzeitig kochen und vollkommen abkühlen lassen. Reis leicht mit Wasser bedecken, etwas Salz zufügen, einen Deckel auflegen, aufkochen und ca. 20 Minuten auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Gabel auflockern. Für Nasi Goreng vegetarisch Karotten, Zucchini, Lauch, rote Paprika, Lauch Zwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote putzen und in Streifen oder Ringe schneiden. Im Wok Sojaöl erhitzen und das Gemüse nach und nach zufügen und kurz auf hoher Temperatur unter Rühren anbraten. Kalten Reis zufügen und ebenfalls anbraten. Nasi Goreng vegetarisch mit Ketchup, Sojasauce und Kecap Manis verrühren. Eine Pfanne mit etwas Sojaöl auspinseln und zwei Spiegeleier braten. Nasi Goreng vegetarisch mit Spiegelei servieren.