Gefüllte Sol Eier schmecken besonders pikant, wenn man sie vor dem Servieren mindestens 36 Stunden im Gewürzsud ziehen lässt.Für gefüllte Sol Eier zunächst Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen den Gewürzsud zubereiten. Dafür Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker in einen Topf füllen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Ein Lorbeerblatt, schwarze Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Senfkörner in den Topf geben und ca. 10 Minuten kochen. Den Gewürzsud abkühlen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier leicht aufklopfen und auf der Arbeitsplatte hin und her rollen. Dadurch entstehen in der Schale Risse, so dass die Sol Eier die Aromen vom Gewürzsud aufnehmen können. Die Sol Eier in eine Glasschüssel legen und mit Gewürzsud bedecken. Evtl. noch wenig Wasser nachfüllen. Sol Eier mit einem Teller abdecken und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Sol Eier pellen, halbieren und das Eigelb in einen Schüssel geben. Ketchup, Senf, 1 TL vom Gewürzsud und Öl zufügen, das Eigelb mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken und mit einigen Spritzern Worcester Sauce und einigen Tropfen Tabasco würzen. Eigelb in die Eihälften füllen. Gefüllte Sol Eier mit einigen Zwiebelringen und Senfkörnern vom Gewürzsud servieren.