Obst Salat mit Orangen Creme
Rezepte mit O . Desserts Rezepte . Obst Salat

Obst Salat mit Orangen Creme

Obst Salat mit Joghurt Rezept
Obst Salat mit Pflaumen Quark Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
1 EL
2
150 g
1
1
2 TL
60 g
60 g
20 g

2 Portionen 504 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 26 g / KH: 79 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Obst Salat mit Orangen Creme am besten unbehandelte Bio Orangen verwenden, da die Schale zum Aromatisieren der Orangen Creme verwendet wird. Für die Orangen Creme zunächst Mager Quark mit Joghurt und Akazienhonig glatt rühren. Orangen abspülen, trocken reiben und die Orangen Schale fein abreiben. Den Saft einer halben Orange auspressen und mit der Orangen Schale unter den Mager Quark rühren. Die Orangen Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für den Obst Salat restliche Orangen filetieren, in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Erdbeeren putzen, halbieren und zu den Orangen geben. Einen möglichst reifen frischen Pfirsich vierteln, entkernen und die Haut abziehen. Pfirsich in Würfel schneiden und zum Obst Salat geben. Eine Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft nicht braun anläuft. Banane unter den Obst Salat mischen. Johannisbeeren und Heidelbeeren abspülen, trocknen und über den Obst Salat streuen. Obst Salat im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter Rühren hell anrösten, bis sie anfangen zu duften. Obst Salat mit Orangen Creme auf Desserttellern anrichten und Mandelstifte darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz