Falafel mit Reis Salat
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Reis Salat Arabische Rezepte Falafel mit Salat

Falafel mit Reis Salat

Falafel mit Kicher Erbsen Püree Rezept
Falafel mit Salat Rezept

Falafel mit Reis Salat ist ein arabisches Gericht. Für den Reis Salat Reis mit Gemüsebrühe und Korinthen aufkochen und auf niedriger Temperatur ca. 20 Minuten quellen lassen. Möhren und Stauden Sellerie in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Gemüse mischen. Für die Salat Sauce Joghurt mit 1 Teelöffel Zitronensaft und Harissa verrühren. Die Salat Sauce mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel (Cumin) würzen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Gabel auflockern. Reis und Salat Sauce mit dem Gemüse mischen und 2 EL fein gehackte Petersilie über den Reis Salat streuen. Für die Falafel Bulgur mit Wasser aufkochen und ca. 7 Minuten ausquellen lassen. Kicher Erbsen abgießen und mit dem restlichen Zitronensaft, Petersilie, Bulgur, gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen pürieren. Mehl mit Backpulver und Paniermehl mischen, mit dem Kicher Erbsen Püree verkneten und mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel würzen. 12 kleine Falafel formen und in Sonnenblumenöl braten. Falafel mit Reis Salat servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz