Erbsen und Möhren sind eine klassische Gemüsebeilage zu Frikadellen oder Hackbraten und schmecken auch zu Schnitzel oder Fisch.Für Erbsen und Möhren zunächst Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Erbsen aus der Schote puhlen und zufügen. Erbsen und Möhren mit Wasser leicht bedecken und mit etwas Salz würzen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe in 8 bis 10 Minuten gar kochen. Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf auslassen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Mehlschwitze nach und nach mit Milch ablöschen und dabei ständig rühren. Die Bechamelsauce mit weißem Pfeffer und Brühe, instant würzen. Erbsen und Möhren mit einer Schaumkelle aus der Gemüsebrühe heben und in die Bechamelsauce geben. Die Bechamelsauce bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verlängern. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie über die Erbsen und Möhren streuen.