Cevapcici mit Fladen Brot
Rezepte mit C . Hackfleisch . Fladen Brot Balkan Rezepte Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki

Cevapcici mit Fladen Brot

Cevapcici mit Djuvec Reis Rezept
Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
2


1/2 TL
1 EL
1 EL
1
40 g
6 EL

2 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 35 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Cevapcici mit Fladen Brot ist eine bosnische Spezialität, die mit scharfer Ajvar Paprika Sauce sehr pikant schmeckt. Rinder Hackfleisch mit gemischtem Hackfleisch verkneten. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch fein reiben. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Hackfleisch zu 8 Kugeln formen. Zu länglichen Cevapcici rollen. Cevapcici in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Cevapcici im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen. In heißem Sonnenblumen Öl braten. Mini Fladen Brot im Back Ofen kurz aufbacken. Fladen Brot aufschneiden. Beide Hälften vom Fladen Brot mit Kopf Salat belegen. Ajvar Paprika Sauce auf dem Kopf Salat verteilen. Cevapcici darauf anrichten. Restliche Zwiebeln fein würfeln. Darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Cevapcici mit Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz