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Dieser Erdäpfel Kartoffel Salat wird lauwarm serviert. Für den Erdäpfel Kartoffel Salat eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Ei hart kochen. Für die Marinade Zwiebeln würfeln. In einen Topf füllen. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Weiß Wein Essig und Körniger Senf unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais Keim Öl unterrühren. Heiße Marinade unter den Erdäpfel Kartoffel Salat mischen. Der Erdäpfel Kartoffel Salat saugt die Flüssigkeit auf. Ei mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und zufügen. Gewürz Gurken und Gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden. Unter den Erdäpfel Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Darüber streuen.