Couscous Salat mit Garnelen kann warm oder kalt serviert werden.Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Pinien Kerne abkühlen lassen. Schalotten Zwiebeln halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Couscous Weizen Grieß und Korinthen in kochende Gemüse Brühe rühren. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Couscous 5 Minuten quellen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Pinien Kerne und Schalotten untermischen. Garnelen in 1 EL Sonnenblumen Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chilif Focken würzen. Einige Garnelen und zwei Limonen Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Garnelen abkühlen lassen. Unter den Couscous Salat heben. Saft der restlichen Limone auspressen. Mit 1 EL Öl mischen. Unter den Couscous Salat mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Salat streuen. Salat mit Garnelen und Limonen Scheiben garnieren.