Snacks
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood

Snacks

Smörrebröd mit Schweine Braten Rezept
Sol Eier mit Cocktail Sauce Rezept

Zutaten:
200 g


2 EL
200 g
2


4 EL
50 g
50 g
100 g

2 Portionen 746 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 53 g / KH: 11 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Snacks sollten sich ohne großen Aufwand einfach vorbereiten lassen. Snacks können warm oder kalt serviert werden. Damit für jeden Geschmack etwas dabei ist, bietet man verschiedene Snacks an. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen, in 1 EL Öl braten und abkühlen lassen. Garnelen in 1 EL Öl anbraten. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden und hell andünsten. Garnelen mit Chili Flocken, Thymian und Salz würzen und abkühlen lassen. Als Dip für die Garnelen Aioli in ein kleines Schälchen füllen. Gouda und Berg Käse würfeln und mit Wein Trauben auf einem Teller garnieren. Garnelen und Hackbällchen daneben anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz