Hosomaki Sushi mit Rote Beete ist eine vegetarische Variante, die besonders dekorativ aussieht.Für Hosomaki Sushi mit Rote Beete zunächst Sushi Reis, Wasser und Rote Beete Saft in einem Topf aufkochen. Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 25 Minuten quellen lassen. Reis auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig untermischen. Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Rucola Salat putzen. Dickere Stiele entfernen. Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen. Reis mit angefeuchteten Händen auf dem Nori Algen Blatt so verteilen, dass am oberen Rand ein zwei Finger breiter Streifen frei bleibt. Den Streifen mit Essig leicht anfeuchten. Reis leicht andrücken. Wasabi Paste dünn darauf streichen. Für Hosomaki Sushi in der Mitte vom Reis der Länge nach Rucola Salat verteilen. Rote Beete darauf legen. Hosomaki Sushi mit Hilfe der Bambus Matte fest aufrollen. Hosomaki Sushi in 6 Stücke schneiden.