Gebratene Nudeln mit Fisch ist ein asiatisches Wok Gericht.Für Gebratene Nudeln mit Fisch zunächst Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Karotten, Lauch Zwiebeln und rote Paprika in Stifte schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Sesam Öl im Wok erhitzen. Gemüse anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen und zufügen. Unter Rühren anbraten. Gebratene Nudeln mit Austern Sauce und Soja Sauce würzen. Seelachs Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Filet in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ei verquirlen. Fisch darin wenden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Gebratene Nudeln mit Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.