Back Fisch mit Porree Gemüse
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Back Fisch mit Porree Gemüse

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Zutaten:
150 g
1/4 L
2

300 g
20 g
1/8 L
3 EL

300 g
1 TL

2 Portionen 700 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 50 g / KH: 75 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Back Fisch mit Porree Gemüse wird Seelachsfilet in Aus Back Teig frittiert. Für den Aus Back Teig vom Back Fisch 125 g Mehl mit 1/8 L Milch glatt rühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Für das Porree Gemüse Porree in Ringe schneiden und in Butter weich dünsten. Restliches Mehl über das Porree Gemüse streuen, leicht anschwitzen und mit 1/8 Liter Milch ablöschen. Gemüse Brühe unterrühren und mit Sahne abrunden. Das Porree Gemüse mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Frittierfett in der Fritteuse auf 175° vorheizen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Aus Back Teig heben. Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und im Aus Back Teig wenden. Back Fisch ca. 4-5 Minuten goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Back Fisch mit Porree Gemüse servieren. Dazu schmecken Pommes frites.



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