Bier Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Bier Suppe

Bier Gulasch Suppe Rezept
Bigos Polnischer Kraut Eintopf Rezept

Zutaten:
30 g
1/2 L




1 TL
1
3 EL
1
1 EL

2 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 3 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Bier Suppe kann als Vor Suppe zu einem herzhaften Gericht serviert werden. Damit die Bier Suppe nicht zu bitter schmeckt, sollte man kein Pils verwenden, sondern ein anderes helles oder wahlweise auch dunkles Bier. Für die Bier Suppe zunächst 10 g Butter in einem Topf auslassen und Bier zufügen. Die Bier Suppe erhitzen, aber nicht kochen. Die Bier Suppe mit weißem Pfeffer und einer kräftigen Prise Salz würzen. Muskatnuss fein reiben und über die Bier Suppe streuen. Eine kleine Prise Safran in der Bier Suppe auflösen. Ein Eigelb mit Sahne verquirlen und in die Bier Suppe rühren. Für die Croutons eine Scheibe Toast in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen und Croutons darin kross braten. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren Croutons und Petersilie über die Bier Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz