Würstchen Gulasch mit Brat Wurst ist ein pikantes Pfannengericht, das sehr gut zu Brat Kartoffeln, Pommes frites oder Reis schmeckt.Für das Würstchen Gulasch mit Brat Wurst zunächst grobe Brat Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Wurst auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Das Würstchen Gulasch mit Bier ablöschen. Möglichst kein Pils verwenden, da es zu bitter schmeckt. Fleischbrühe zum Würstchen Gulasch mit Brat Wurst gießen. Tomatenmark und Senf unterrühren und das Würstchen Gulasch mit Brat Wurst pikant mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und frischem Majoran würzen. Tomatenpaprika, rot aus dem Glas gut abtropfen lassen, unter das Würstchen Gulasch mit Brat Wurst mischen und mit dunklem Saucenbinder leicht andicken.