Panna Cotta Torte
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Panna Cotta Torte

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Zutaten:
150 g
125 g
8 Blatt
600 g
0,4 L
1
50 g
60 g
500 g

12 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 5 g / KH: 23 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Panna Cotta Torte wird ohne Backen zubereitet und schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Für den Torten Boden der Panna Cotta Torte Löffel Biskuit Kekse fein reiben. Butter schmelzen und unterkneten. Den Rand einer 26er Spring Form schließen. Auf eine Torten Platte stellen. Löffel Biskuit Kekse einfüllen. Fest andrücken. In den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 300 g Sahne und Milch in einen Topf füllen. Vanille Schote längs aufschneiden. Vanille Mark auskratzen. Zusammen mit der Schote in den Topf geben. Zucker zufügen. Sahne kurz aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Das ist wichtig, damit genügend Wasser verdampft. Vanille Schote entfernen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Topf eine halbe Stunde in kaltes Wasser stellen. Hin und wieder umrühren. Sobald die Panna Cotta anfängt zu gelieren, 300 g Sahne steif schlagen. Zunächst etwas Panna Cotta unter die Sahne rühren. Dann erst die restliche Sahne unter die Panna Cotta rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Glatt gerührte Erdbeer Marmelade auf den Torten Boden streichen. Erdbeeren halbieren. Unter die Panna Cotta mischen. Auf den Torten Boden gießen. Im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.



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