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Germ Knödel mit Rote Grütze wird mit einer cremigen Vanille Soße serviert. Für die Germ Knödel 5 EL Milch lauwarm erwärmen. Mit frischer Hefe und 1 TL Zucker verrühren. Mehl mit 40 g Zucker und einer kräftigen Prise Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in die Vertiefung gießen, Eier und Eigelb zufügen. Weiche Butter in Flöckchen darüber verteilen und mit 1/8 L lauwarmer Milch verkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 12 Germ Knödel formen. In 2 großen Töpfen Wasser aufkochen und eine kräftige Prise Salz zufügen. Die Temperatur so weit reduzieren, dass das Wasser leicht köchelt. Nicht mehr als 4 Germ Knödel in das Wasser geben, da sie stark aufgehen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und einen Deckel auflegen. Germ Knödel 20 Minuten ziehen lassen. Pudding Pulver mit 2 EL Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, das Pudding Pulver einrühren und abkühlen lassen. Germ Knödel mit Rote Grütze anrichten. Vanille Soße zur Rote Grütze servieren.