Germ Knödel mit Rote Grütze
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Germ Knödel mit Rote Grütze

Germ Knödel Rezept
Germ Knödel mit Vanille Sauce Rezept

Zutaten:
1,2 L
10 g
80 g
500 g

2
1
100 g
1 Pkt
1200 g

12 Portionen 421 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 9 g / KH: 68 g p. P.
**** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Germ Knödel mit Rote Grütze wird mit einer cremigen Vanille Soße serviert. Für die Germ Knödel 5 EL Milch lauwarm erwärmen. Mit frischer Hefe und 1 TL Zucker verrühren. Mehl mit 40 g Zucker und einer kräftigen Prise Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in die Vertiefung gießen, Eier und Eigelb zufügen. Weiche Butter in Flöckchen darüber verteilen und mit 1/8 L lauwarmer Milch verkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 12 Germ Knödel formen. In 2 großen Töpfen Wasser aufkochen und eine kräftige Prise Salz zufügen. Die Temperatur so weit reduzieren, dass das Wasser leicht köchelt. Nicht mehr als 4 Germ Knödel in das Wasser geben, da sie stark aufgehen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und einen Deckel auflegen. Germ Knödel 20 Minuten ziehen lassen. Pudding Pulver mit 2 EL Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, das Pudding Pulver einrühren und abkühlen lassen. Germ Knödel mit Rote Grütze anrichten. Vanille Soße zur Rote Grütze servieren.



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