Milch Reis mit Vanille Soße
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Milch Reis

Milch Reis mit Vanille Soße

Milch Reis mit Rote Grütze Rezept
Mirabellen Quark Creme Rezept

Zutaten:
1 L
1/2
4 EL

10 g
1 TL
125 g
1/2 Pkt
250 g

3 Portionen 507 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 82 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Milch Reis mit Vanille Soße kann man mit Erdbeeren oder anderen frischen Früchten der Saison zubereiten. Für den Milch Reis zunächst die Hälfte der Milch in einen Topf füllen. Vanille Schote aufschneiden und das schwarze Vanille Mark mit dem stumpfen Messerrücken aus der Schale kratzen. Vanille Mark in die Milch geben und die Vanille Schote zufügen. 2 EL Zucker, eine Prise Salz, Butter und ein Stück Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone in die Milch geben und aufkochen. Milch Reis einrühren, auf niedrigste Stufe stellen, einen Deckel auflegen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Vanille Soße etwas von der übrigen Milch mit 1/2 Pkt Vanille Pudding Pulver glatt rühren. Restliche Milch mit 2 EL Zucker aufkochen und das Vanille Pudding Pulver einrühren. Vanille Soße in eine Schüssel umfüllen und in kaltes Wasser stellen. Hin und wieder umrühren. Vanille Soße bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Milch Reis abkühlen lassen, mit gut der Hälfte der Vanille Soße mischen und in Dessertschalen füllen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Milch Reis mit den Erdbeeren belegen und die restliche Vanille Soße darüber gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz