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Djuvec Reis Auflauf


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Zutaten:
1
1
2 EL
150 g
2 EL
1




2 EL
250 g
2
60 g
Rote Paprika
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Reis
Sahne
Dose Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Flocken
Knoblauch
Petersilie
Rinder Hackfleisch
Tomaten
Mittelalter Gouda

3 Portionen

503 kcal
20 g Fett
29 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Djuvec Reis Auflauf schmeckt pikant und ist sehr saftig. Zunächst den Djuvec Reis zubereiten. Dafür Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Maiskeimöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Reis zufügen und kurz hell andünsten. Sahne unterrühren und eine große Dose Tomaten zufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chili Flocken und durchgepresstem Knoblauch würzen. Djuvec Reis einmal kräftig aufkochen und dann ohne Deckel 15 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Petersilie fein hacken und unter den Djuvec Reis mischen. Inzwischen den Backofen für den Djuvec Reis Auflauf auf 225° vorheizen. Rinder Hackfleisch im restlichen Maiskeimöl anbraten und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Djuvec Reis in die Auflauf Form füllen und das Rinder Hackfleisch darüber verteilen. Tomaten obenauf legen und würzen. Würzigen Gouda, mittelalt grob reiben, über den Djuvec Reis Auflauf streuen und 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mittelalter Gouda


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