Dieser Hackfleisch Strudel wird einfach mit Blätter Teig zubereitet.Back Ofen auf 220° C vorheizen. Frischen Blätter Teig zu einem Rechteck von 24 x 44 cm ausrollen. Rinder Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Rote Paprika fein würfeln. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Gouda raspeln. Alles mit dem Hackfleisch verkneten. Hackfleisch so auf dem Blätter Teig flach drücken, dass oben ein drei Finger breiter Rand und rechts und links ein zwei Finger breiter Rand frei bleiben. Kurze Seiten über die Füllung legen. Von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Strudel darauf legen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Strudel damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Dazu schmeckt frischer Salat. Hackfleisch Strudel kann auch kalt als Snack serviert werden.