Filet mit Kräuter Sauce und Kraut Salat
Rezepte mit F . Schweinefleisch . Schweine Filet

Filet mit Kräuter Sauce und Kraut Salat

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Zutaten:
150 g
4 EL



1 EL
1 EL
1 EL
250 g
1 TL
300 g
250 g

2 Portionen 814 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 40 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Filet mit Kräuter Sauce und Kraut Salat wird zartes Schweinefilet verwendet. Zunächst die Kräuter Sauce zubereiten. Dafür Frischkäse mit Kräutern in eine Schüssel füllen und mit Milch glatt rühren. Die Kräuter Sauce dickt nach und kann später nach Belieben weiter verdünnt werden. Die Kräuter Sauce mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken, unter die Kräuter Sauce mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Pommes frites nach Belieben in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten. Das Filet am besten in einer Grillpfanne braten. Die Grillpfanne mit Maiskeimöl auspinseln und erhitzen. Schweinefilet in etwas dickere Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Filet unter einmaligem Wenden weitere 2 Minuten braten. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Filet mit Kräuter Sauce und Kraut Salat auf Tellern anrichten und Pommes frites dazu servieren.



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