Entrecote
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote

Eingelegter Tafelspitz Rezept
Entrecote & Champignon Paprika Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


2 EL
60 g


2 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 42 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Entrecote Steak trockentupfen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und frischen gehackten Kräutern wie Rosmarin, Thymian und Oregano würzen. Entrecote mit der Marinade einpinseln. Das Entrecote wird erst nach dem Braten oder Grillen mit Salz gewürzt. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln und gut vorheizen. Entrecote und Cherrytomaten in die Grillpfanne legen, nach 1 Minute wenden und von der anderen Seite 1 Minute grillen. Die Temperatur reduzieren und Entrecote weitere 1 bis 2 Minuten braten. Wenn sich auf der Oberseite Fleischsaft bildet, ist es gar.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz