Die Mohn Biskuit Rolle schmeckt gut gekühlt am besten und hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.Den Backofen auf 200° vorheizen. Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und 80 g Zucker unterrühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl mit Speisestärke, 50 g Mohn und einer Prise Salz mischen und mit einem Schneebesen locker unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Biskuit darauf streichen. Biskuit auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten hell backen. Ein Geschirrtuch mit je 2 EL Mohn und Zucker bestreuen. Biskuit darauf stürzen und das Backpapier abziehen. Biskuit sofort mit Hilfe vom Geschirrtuch zusammen rollen und zugedeckt abkühlen lassen. Pflaumenmus mit Orangensaft glatt rühren. Biskuit wieder aufrollen und mit Pflaumenmus so bestreichen, dass ringsum ein ca. zwei Finger breiter Rand frei bleibt. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, auf den Pflaumenmus streichen und die Mohn Biskuit Rolle wieder zusammen rollen. Die Mohn Biskuit Rolle mindestens zwei Stunden, besser länger, im Kühlschrank fest werden lassen.