Avocado mit Ei
Rezepte mit A . Snacks . Abend Essen

Avocado mit Ei

Avocado Hummus Rezept
Bärlauch Ecken Rezept

Zutaten:
1
2



2 Portionen 272 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 10 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Avocado mit Ei wird ganz einfach im Backofen zubereitet. Am besten verwendet man kleine Eier für die Avocado. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine reife Avocado der Länge nach ringsum einschneiden und die beiden Hälften durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Den Kern entfernt man am besten, wenn man mit einer spitzen Messerklinge in den Kern sticht und ihn dann heraus hebt. Die Hälften der Avocado mit einem Löffel zusätzlich leicht aushöhlen. Kleine Eier aufschlagen und in die Vertiefung setzen. Avocado mit Ei auf ein Backblech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 18-20 Minuten backen. Avocado mit Ei kurz vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Dazu schmeckt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz