Schweinebraten vom Blech
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweinebraten vom Blech

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Zutaten:
1000 g


1 TL
20 g
2
250 g
1 TL
1 L

4 TL

6 Portionen 537 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 36 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schweinebraten vom Blech gelingt einfach und schmeckt sehr saftig. Backofen auf 180° C vorheizen. Schweine Nacken ringsum mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Dijon Senf darauf verteilen und einreiben. Schweinebraten in heißem Butterschmalz ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Zwiebeln und Möhren schälen. In größere Stücke schneiden. Schweinebraten auf das Blech setzen. Zwiebeln und Möhren im Bratenfett bräunen. Tomatenmark unterrühren. Gemüse mit 1/2 Rindfleisch Brühe ablöschen. Auf dem Blech verteilen. Kräuter der Provence darüber streuen. Schweinebraten vom Blech 90 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen garen. Schweinebraten in Alufolie wickeln. Warm halten. Bratenfond vom Blech durch ein Sieb in einen Topf gießen. 1/2 L Rindfleisch Brühe zufügen. Kräftig aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken.



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