Bohnen Eintopf mit Merguez
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Bohnen Eintopf mit Merguez

Bohnen Eintopf mit Kotelett Rezept
Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch Rezept

Zutaten:
2
1
2
1
1 EL
0,2 L
1/2

1 EL
125 g
125 g

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 19 g / KH: 25 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Bohnen Eintopf mit Merguez ist ein scharfer herzhafter Eintopf. Merguez in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen pellen und in feine Würfel schneiden. Peperoni in Ringe schneiden und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. In einem Topf Oliven Öl erhitzen und Merguez darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen und leicht andünsten. Fleisch Brühe angießen und dabei den Braten Satz vom Boden lösen. Eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen und die Tomaten leicht zerkleinern. Den Bohnen Eintopf mit Merguez mit Pfeffer, Salz und frischem Majoran würzen. Weiße Bohnen aus der Dose und Kidney Bohnen in ein Sieb geben und mit fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Die Bohnen unter den Bohnen Eintopf mit Merguez mischen und darin erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz