Rucola Pesto
Rezepte mit R . Dips . Dips Saucen

Rucola Pesto

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Zutaten:
6 EL
20 g

100 g

20 g

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 4 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rucola Pesto besitzt ein feines nussiges Aroma und schmeckt auf Bruschetta, zu Spaghetti, als Marinade für Antipasti oder zum Würzen für Saucen und Dips. Für das Rucola Pesto 3 EL Oliven Öl in einen Mixbecher füllen. Walnuss Kerne, Knoblauch und Rucola Salat zufügen. 3 EL Oliven Öl darüber gießen. Mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz würzen. Fein geriebenen Grana Padano Käse unterrühren. In einem ausgekochten Glas mit Schraubverschluss hält sich das Rucola Pesto im Kühlschrank 1 bis 2 Monate. Wenn man etwas Rucola Pesto entnimmt, einfach wieder wenig Oliven Öl über das restliche Pesto gießen. Deckel wieder fest verschließen.



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