Erdbeer Kuchen mit Vanille Creme
Rezepte mit E . Backen . Erdbeer Kuchen

Erdbeer Kuchen mit Vanille Creme

Erdbeer Kuchen mit Pudding Rezept
Erdbeer Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
125 g
165 g
1 TL

2
200 g
2 TL
150 g
4 Blatt
1 Pkt
0,4 L
300 g
750 g

12 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 6 g / KH: 37 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Erdbeer Kuchen mit Vanille Creme schmeckt gut gekühlt am besten. Die Menge vom Erdbeer Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blech einfetten und mit Back Papier auslegen. Butter mit 125 g Zucker, Vanille Zucker und einer Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit zwei gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Mehl und 50 g Sahne unter die Butter rühren. Teig auf dem Blech glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Für die Vanille Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Pudding Pulver mit 40 g Zucker mischen. Mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Vom Herd nehmen. Gelatine leicht ausdrücken. Unter den Pudding rühren. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Kuchen auf einen großen Tortenteller stürzen. Papier abziehen. Einen Back Rahmen um den Kuchen stellen. Creme fraiche unter den kalten Pudding rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Vanille Creme auf den Kuchen streichen. Erdbeeren halbieren. Vanille Creme mit Erdbeeren belegen. Erdbeer Kuchen vor dem Anschneiden mindestens 5 Stunden kühlen.



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