Yakitori Grill Spieße
Rezepte mit Y . Schweinefleisch . Grill Rezepte Japanische Rezepte Yakitori Hähnchen

Yakitori Grill Spieße

Würstchen Sauerkraut & Erbsen Püree Rezept
Zigeuner Schnitzel Rezept

Zutaten:
1 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL

1 TL
300 g
1

6 Portionen 139 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 10 g / KH: 6 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Yakitori Grill Spieße können mit zartem Schweinefilet und Paprika in der Grill Pfanne gebraten oder auf dem Holzkohle Grill zubereitet werden. Für die Marinade der Yakitori Grill Spieße zunächst 1/2 EL Sojaöl mit Sojasauce, Chilisauce, sweet, Mirin, Sake, Reisessig, Zucker, durchgepresstem Knoblauch und Sesamöl in einen Topf geben und dicklich einkochen. Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Rote Paprika in Stücke schneiden und im Wechsel mit dem Schweinefilet auf 6 kleine Holz Spieße stecken. Yakitori Grill Spieße ringsum mit der Marinade einpinseln. Eine Grill Pfanne mit dem restlichen Sojaöl auspinseln und erhitzen, bis sich zarter Rauch entwickelt. Dann erst die Yakitori Grill Spieße in die Grill Pfanne legen, mit dem Bratenwender leicht flach drücken und ca. 2 Minuten pro Seite grillen oder braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz