Mai Rübchen
Rezepte mit M . Gemüse . Beilagen

Mai Rübchen

Lorette Kartoffeln Rezept
Mais Creme Rezept

Zutaten:
250 g
2 TL
0,1 L


2 EL
1 EL

2 Portionen 116 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Mai Rübchen ist ein sehr zartes Gemüse und erinnert geschmacklich leicht an Kohlrabi. Mai Rübchen schälen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mai Rübchen kurz hell andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mai Rübchen 2 bis 3 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Sahne untermischen und die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen lassen. Petersilie in feine Streifen schneiden und unter die Mai Rübchen mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz