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Entrecote Braten


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Zutaten:
1200 g
2 EL
2 TL


2 EL
6 EL
Entrecote Braten
Oliven Öl
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Öl
Frischer Majoran

6 Portionen

522 kcal
54 g Fett
42 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Entrecote Braten wird mit Niedergarmethode im Back Ofen zubereitet, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Entrecote Braten mit Oliven Öl massieren. Mit Senf dünn einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. In einem Bräter neutrales Öl erhitzen, da sich Oliven Öl nicht so gut zum starken Erhitzen eignet. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Majoran zufügen. Entrecote auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Wenn man ein Fleisch Thermometer in den Entrecote Braten steckt, sollte die Kerntemperatur zum Schluss 55° C betragen.

Zutaten Bild: Entrecote BratenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Frischer Majoran


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