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Für Eier Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott zunächst Rhabarber putzen. In Stücke schneiden. Mit Wasser, Zucker, Zitronen Saft und einer Prise gemahlenem Zimt aufkochen. Rhabarber Kompott 5 Minuten weich köcheln. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Rhabarber Kompott damit leicht andicken. Abkühlen lassen. Für die Eier Pfannkuchen 20 g Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405, Milch und saure Sahne verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb und flüssige Butter unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Pfannkuchen Teig heben. Restliche Butter portionsweise in einer Pfanne schmelzen. 6 kleine Eier Pfannkuchen backen. Eier Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott auf Tellern anrichten. Kompott mit Zitronen Melisse dekorieren.