Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis Suppen

Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch

Kürbis Suppe mit Lachs Rezept
Labskaus Eintopf Rezept

Zutaten:
250 g
1 L
1
2
1
1 TL

150 g
150 g
250 g
1 EL

2 Portionen 339 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 29 g / KH: 27 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch das Suppen Fleisch rechtzeitig aufsetzen oder bereits einen Tag vor dem Servieren kochen. Das Suppen Fleisch in eine Topf legen, Wasser, Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblatt und schwarze Pfefferkörner zufügen, einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Salz und grob geschnittenes Suppen Grün zufügen und das Suppen Fleisch ca. 90 Minuten sanft köcheln lassen. Die Fleisch Brühe durch ein Sieb gießen und 3/4 Liter davon für die Kürbis Suppe zurück in den Topf geben. Suppen Fleisch in Würfel schneiden und für später beiseite stellen. Kleine Drillinge Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Hokkaido Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. zunächst Kartoffeln in die Fleisch Brühe geben und noch einmal kurz aufkochen. Nach 5 Minuten Hokkaido Kürbis zu den Kartoffeln geben. Suppen Fleisch wieder zufügen und die Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch ca. 10 Minuten köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz