Garnelen Toast Hawaii Vorspeise
Rezepte mit G . Snacks . Toast

Garnelen Toast Hawaii Vorspeise

Garnelen Saganaki Rezept
Gebackene Zwiebel Rezept

Zutaten:
2
20 g
130 g
80 g
160 g

8 Portionen 89 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 8 g / KH: 7 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Toast Hawaii
Marinierte Garnelen Tapas
Vorspeisen
Garnelen Toast Hawaii Vorspeise wird mit frischer Ananas zubereitet. Für Garnelen Toast Hawaii Vorspeise ein Back Blech mit Back Papier belegen. Toast in je vier Dreiecke schneiden, mit Cocktail Sauce bestreichen und auf das Blech legen. Ananas schälen, in Stücke schneiden und auf dem Toast verteilen. Mit geraspeltem Edamer bestreuen. Jeweils zwei Garnelen auf dem Toast Hawaii anrichten. Das Blech auf die zweite Schiene von oben in den Ofen schieben. Garnelen Toast Hawaii Vorspeise 4 bis 5 Minuten unter dem Grill, Stufe 3 übergrillen und als warme Vorspeise servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz