Enten Brust Filet
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Brust Filet

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Zutaten:
600 g


1 EL
4
1/8 L
2 TL

2 Portionen 819 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 58 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Enten Brust Filet bleibt besonders saftig und erhält eine knusprige Haut. Pro Portion eine Enten Brust von 300 g verwenden. Haut mehrmals schräg bis zum Fett einschneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Enten Brust Filet auf der Haut Seite kräftig anbraten, bis sie braun und knusprig wird. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Rosmarin zufügen. Enten Brust Filet unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten weiter braten. Der Kern vom Fleisch darf noch zart rosig bleiben. Enten Brust Filet in Alu Folie warm halten. Fond in die Pfanne gießen. Kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin entfernen. Enten Brust Filet in Scheiben schneiden. Den ausgetretenen Braten Saft in die Sauce rühren und dazu servieren.



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