Hackbraten mit Schupf Nudeln
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten mit Schupf Nudeln

Hackbraten mit Sauerkraut Rezept
Hackbraten mit Servietten Knödel Rezept

Zutaten:
500 g
150 g
1
1 EL
1 TL



1
3 EL
400 g
30 g
0,3 L
3 EL
4 TL
400 g

3 Portionen 932 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 52 g / KH: 71 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackbraten mit Schupf Nudeln wird mit einer cremigen Champignon Rahm Sauce serviert. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch mit Quark, Ei, Tomaten Mark und Senf mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte davon zum Hackfleisch geben. Panier Mehl unterkneten und mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Den Hackbraten in eine gefettete Auflauf Form setzen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Champignons putzen und vierteln. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und restliche Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen und Sahne unterrühren. Die Sauce mit dunklem Saucen Binder andicken und mit Pfeffer und Salz würzen. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Schupf Nudeln zufügen. Die Temperatur reduzieren und Schupf Nudeln 10 bis 15 Minuten braten. Hackbraten in Scheiben schneiden. Hackbraten mit Schupf Nudeln auf Tellern anrichten und Champignon Rahm Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz