Cevapcici mit Zucchini Reis
Rezepte mit C . Hackfleisch . Zucchini

Cevapcici mit Zucchini Reis

Cevapcici mit Tomaten Salat Rezept
Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar Rezept

Zutaten:
125 g
125 g

1/2 TL
1
2
1 EL
200 g
100 g
2 EL
80 g
150 g
1 EL

1 EL

2 Portionen 593 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 31 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Cevapcici mit Zucchini Reis erhält durch Ajvar eine leicht pikante Note. Für Cevapcici wird gemischtes Hackfleisch mit fettarmen Rinder Hackfleisch verknetet. Damit die Cevapcici die typische Festigkeit erhalten, werden sie ohne Ei zubereitet. Das Hackfleisch mit Salz und Paprika Pulver würzen. Eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe pellen, fein reiben und unter das Hackfleisch mischen. Fingerlange Cevapcici formen und in Mehl wenden. Cevapcici im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen Den Zucchini Reis zubereiten. Dafür eine Zucchini in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Küchenbrett legen und mit Salz würzen. Nach wenigen Minuten bildet sich Saft, der mit Küchenpapier abgetupft wird. Cocktail Tomaten halbieren, eine halbe Zwiebel und eine Knoblauch Zehe fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Oliven Öl erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Cocktail Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht andünsten und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In einem Topf 1/2 EL Oliven Öl erhitzen und Reis darin glasig dünsten. Tomaten Püree und Ajvar zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zucchini und Tomaten unter den Reis mischen. Einen Deckel auflegen, den Zucchini Reis einmal aufkochen, die Temperatur auf niedrige Stufe schalten und den Zucchini Reis in 20 Minuten ausquellen lassen. In einer Pfanne 1/2 EL Oliven Öl erhitzen und die Cevapcici darin rundum anbraten. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Zucchini Reis mischen. Cevapcici mit Zucchini Reis auf Tellern anrichten und nach Belieben Ajvar dazu servieren.



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