Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Creme


Druckversion vom Lachs Creme Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
120 g
2 TL
1/2 EL
Doppel Rahm Frisch Käse
Schmand
Geräucherter Lachs
Zitronen Saft
Dill

3 Portionen

193 kcal
17 g Fett
11 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Lachs Creme ist ein einfacher Dip, der mit geräuchertem Lachs zubereitet wird. Zugedeckt hält sich die Lachs Creme im Kühlschrank 2-3 Tage frisch. Für die Lachs Creme Doppelrahmfrischkäse mit Schmand in einen Mixbecher füllen. Lachs, geräuchert und Zitronensaft zufügen und mit dem Pürierstab cremig pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dill fein hacken, unter die Lachs Creme mischen, in ein Schälchen umfüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dazu schmecken Cracker, Pumpernickel oder Brotchips.

Zutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Dips - Lachs Creme - Rezepte für Dips Saucen - Canapes mit Lachs Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz