Crepes alla Croque Monsieur
Rezepte mit C . Eier Speisen . Crepes Französische Rezepte Crepes mit Erdbeer Marmelade

Crepes alla Croque Monsieur

Crepes Rezept
Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör Rezept

Zutaten:
70 g
0,25 L
2
2 EL

20 g
100 g
150 g

3 Portionen 575 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 31 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Crepes alla Croque Monsieur 60 g Mehl in eine Schüssel füllen und mit 0,1 Liter Milch verrühren. Eier und Öl unterrühren und mit Salz würzen. Eine Crepes Pfanne erhitzen und dünn mit Butter auspinseln. Nacheinander drei Crepes backen, zu Vierteln zusammenlegen und beiseite stellen. Für die Bechamel Sauce der Crepes alla Croque Monsieur 10 g Butter in einem Topf schmelzen, 10 g Mehl unterrühren und mit der restlichen Milch verrühren. Bechamel Sauce unter Rühren kurz aufkochen, mit Salz würzen und 20 g Emmentaler darin schmelzen. Crepes auseinander klappen. Gekochten Schinken darauf legen und Bechamel Sauce darüber verteilen. Crepes zusammen falten und mit restlichem Käse bestreuen. Crepes alla Croque Monsieur auf der oberen Schiene unter dem Grill 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz