Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis
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Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis

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Zutaten:
1
3 EL
100 g
1 Dose

1
1/2
60 g
1/8 L
4 TL
1 EL
300 g
1 EL
1
2 EL

2 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 46 g / KH: 80 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis wird mit einer scharfen Zigeuner Soße serviert. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. 1/2 Dose Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen, umrühren und einen Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für die Zigeuner Soße 1/2 Zwiebel und grüne Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Peperoni andünsten. Tomaten Paprika und restliche Tomaten Würfel zufügen. Brühe und Tomaten Mark unterrühren. Mit Ajvar, Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Kalorien Berechnung habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen Mehl und Panier Mehl angegeben. Zum Panieren ausreichend Mehl verwenden. Schnitzel darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und in ausreichend Panier Mehl panieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel braten. Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis und Soße anrichten und mit Kräutern dekorieren.



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